Der ASV Jübek bewirtschaftet zur Zeit folgende Gewässer:

Wichtiges zum Verein:

Die Vereinsmitglieder können in unseren Gewässern zum Beispiel Bachforellen, Meerforellen, Karpfen, Schleie, Zander, Aale, Hechte, Barsche und diverse Weißfischsorten fangen.

Der Vereinsbeitritt kann online oder auch persönlich in der Geschäftsstelle erfolgen. Die Geschäftsstelle hat während der Sommerferien nur dienstags von 17 – 19 Uhr geöffnet.

Eine Aufnahmegebühr in den Verein wird nicht erhoben.
Es wird lediglich eine einmalige Verwaltungsgebühr für die Ausstellung der
Papiere in Höhe von 15,00 € fällig.
Der Jahresbeitrag beträgt zur Zeit 65,00 € für aktive Erwachsene (52,00 € für passive Erwachsene, Jugendliche zahlen immer 26,00 €). Beitrag und Verwaltungsgebühr sind bitte bar zu entrichten oder bei online-Beitritt vorab zu überweisen.

Die Bankverbindung lautet DE78 2175 0000 0018 0107 47

Bei einem Vereinseintritt ab dem 01.07. jeden Jahres beträgt der Beitrag 50% des entsprechenden Jahresbeitrags.

Außerdem ist jedes erwachsene Mitglied (bis zum 60. Lebensjahr) verpflichtet, im Jahr 4 Stunden Arbeitsdienst zur Hege und Pflege unserer Vereinsgewässer zu leisten.

Sollten Sie Interesse am ASV Jübek haben, wenden Sie sich bitte an die
Geschäftsstelle.
Die Adresse finden Sie HIER->(klick)

Wir würden uns freuen, Sie bald als Vereinsmitglied an unseren schönen Gewässern begrüßen zu dürfen.